ARQUITECTO DE SUEÑOS

arquitecto de suenos

De lunes a viernes México 08 Hs / Colombia 09 Hs / Chile 11 Hs / Venezuela 09:30 Hs/ Argentina 08 Hs.

Astrología, numerología, Feng Shui y entrevistas exclusivas en la intimidad del hogar de celebridades internacionales. ¡Ven a conocer a fondo a tus artistas favoritos y descubre todas las sorpresas que tiene preparadas para ti Alfonso León! El experto en predicciones zodiacales y cartas del tarot llega con nuevas secciones y energías renovadas.
Disfruta de lunes a viernes de Arquitecto de Sueños, durante febrero… ¡cuerpo y mente sana!

¿QUIÉN TIENE LA RAZÓN?

quien tiene la razon

De lunes a viernes México 21Hs / Colombia 22 Hs / Chile 24 Hs / Venezuela 22:30 Hs/ Argentina 23 Hs.

En la vida no todo es blanco o negro y las escalas de grises en los problemas de la vida cotidiana hacen que la rutina se torne más difícil. ¿Todo problema tiene solución? De ser así, ¿cuál es la correcta? ¿quién está en lo cierto?
La astuta Doctora Nancy y la reina de corazones Carmen Jara son las encargadas de determinar quién tiene la razón frente a los dilemas más increíbles que jamás puedan imaginar. Casos conflictivos entre familias y parejas pasarán por el panel de los Cuatachos, quienes con diferentes orígenes y posiciones frente a la vida darán su opinión con el fin de buscar la resolución.

CASOS DE FAMILIA

casos de familia

De lunes a viernes México 20 hs / Colombia 21 Hs / Chile 23 Hs / Venezuela 21:30 Hs/ Argentina 22 Hs.

Durante febrero Judith Grace y Tere Marín continúan analizando con un grupo de panelistas especializados aquellos eventos cotidianos que entorpecen nuestro día a día. Regresa Casos de Familia con nuevas soluciones a los problemas domésticos que más nos aquejan. Padres, hijos, esposos, vecinos se someten a debate en busca de una solución y con un valioso consejo de Judith Grace y Tere Marín bajo el brazo.
Disfruta de lunes a viernes de Casos de Familia con Judith Grace.

LOS SECRETOS DE LUCÍA

los secretos de lucia

De lunes a viernes México 19 Hs / Colombia 20 Hs / Chile 22Hs / Venezuela 20:30 Hs/ Argentina 19 Hs

Te traemos un febrero lleno de misterio, seducción, romance y aventura. Te invitamos a conocer Los Secretos de Lucía.
Una mujer amnésica intenta desentramar cuáles fueron las causas que las llevaron a su estado sin saber que a lo largo de este camino conocería al hombre de su vida. Miguel es un joven y apuesto mecánico que se embarcará en esta búsqueda junto a Lucía.
Flashes del pasado iluminan los recuerdos de Lucía y es así como realiza terribles descubrimientos. Ser coherente con esta vida, la llevará a cuestionar los valores que siente como propios, a sacrificar su amor por Miguel y a seguir adelante por un camino que sabe equivocado.

¿Podrá Lucía limpiar sus culpas? ¿Estará lista para comenzar una nueva vida?

CORAZÓN ESMERALDA

corazon-esmeralda_599x420

De lunes a viernes 17 hs Argentina | 5PM México | 6.30PM Venezuela | 6PM Colombia | 14hs Chile

Una historia de amor fuerte como un árbol, siente latir el Corazón Esmeralda. La ecologista y dueña de “Planeta Verde”, Beatriz Elena Beltrán lucha contra las fábricas del Consorcio Salvatierra, contaminantes del medio ambiente de su localidad. El dueño del Consorcio es César Augusto Salvatierra, un prestigioso industrial al que le va muy bien en los negocios y muy mal en las relaciones amorosas. César Augusto es adicto al trabajo y cree que con el dinero se puede comprar todo, a parte del Consorcio, también posee la Villa Salvatierra.
Pero los polos opuestos se atraen y el amor funciona como un imán. De lunes a viernes ven a vivir esta increíble historia que unirá a estos antagonistas personajes.

GATA SALVAJE

gata-salvaje_599x420

De lunes a viernes 16hs Argentina | 4PM México | 5.30PM Venezuela | 5PM Colombia | 13hs Chile

En febrero te invitamos a conocer la apasionante historia de amor que cuenta la leyenda de Rosaura Ríos, una hermosa joven a quien llaman ‘Gata Salvaje’ por su indómito carácter y gran valentía. Son precisamente estas bondades las que le permiten enfrentarse sola a la maldad y salir triunfante después de vivir inolvidables experiencias que la llevarán de la pobreza al poder y la riqueza, del amor a la felicidad.
Rosaura trabaja arduamente en tres empleos para mantener a su familia. Su padre, un alcohólico desempleado y su madrastra y hermanastra, dos frívolas e irresponsables, le han dejado toda la carga económica a la sacrificada joven.
Un día, la vida de Rosaura de un vuelco total cuando conoce a Luis Mario Arismendi, un apuesto ingeniero de la alta sociedad. El destino los une y llegan a casarse. Ella está locamente enamorada, pero él sigue penando por su primera esposa, quien desapareció misteriosamente en un accidente marítimo.
¿Podrá Rosaura Ríos ganarse el amor absoluto de Luis Mario? ¿Logrará la independencia total y el amor incondicional?
No te pierdas Gata Salvaje, de lunes a viernes, por Glitz.

TU DÍA ALEGRE

tu-dia-alegre_599x420

De lunes a viernes 7hs Argentina | 7AM México | 8.30AM Venezuela | 8AM Colombia

¿Te animas a comenzar tu día con todo lo mejor? Entonces acompaña a Anabelle Blum, Mauricio Mejía, Valentina Patruno y Stephanie Carillo en Tu Día Alegre.
Lo mejor de variedades con una explosiva combinación de humor, entrevistas exclusivas, juegos y musicales.
Todos los días un invitado especial se enfrenta diferentes retos propuestos por nuestros geniales hosts, enterate de la intimidad de tus celebridades favoritas. Prepara tus mejillas para reír sin cesar.

EL PALENQUE

el-palenque_599x420

De lunes a viernes 22hs Argentina | 10PM México |11.30PM Venezuela | 11PM Colombia | 19hs Chile

¡Vive una hora llena de sorpresas, asombrosas sensaciones y carcajadas! Disfruta de lunes a viernes con El Palenque, de Enrique Santos. Diviértete con las situaciones más hilarantes que puedas imaginar y conmuévete con emocionantes historias de vida que van directo al corazón.
Recuerda, todos los días tienes una cita con entrevistas a celebridades, el humor, la música y la emoción de Enrique. ¿Te sumas?