ROSARIO

rosario_599x420

De lunes a viernes 18hs Argentina | 6pm México | 7.30PM Venezuela | 7PM Colombia | 15hs Chile

¿El amor todo lo puede? ¿Se puede olvidar y volver a comenzar sin temor a nada? Conoce a la bella e inteligente Rosario. Cuando la jovencita se enamora de su jefe Alejandro Montalbán, un prominente abogado 21 años mayor que ella, nada parece frenarla.
Pero lo que Rosario desconoce es que Alejandro es el mismo hombre con quien su madre, Magdalena, estuvo comprometida para casarse 21 años atrás.
Emprende este recorrido de un amor con obstáculos y lleno de pasión. De lunes a viernes, Rosario, por Glitz.

SILK

SILK


En el siglo XIX, después que una plaga perjudica la provisión africana de gusanos de seda, el mercader francés Hervé Joncour viaja a Japón invitado por un poderoso barón para comprar un cargamento clandestino. Durante su estadía, conoce a la bella concubina japonesa del barón y se obsesiona con ella.
Estreno: Domingo 12 de octubre a las 21.30.

IN THE LAND OF BLOOD AND HONEY

158O3520.JPG dean3


Durante la guerra de Bosnia, Danijel, un soldado luchando por los serbios, se reencuentra con Ajla, un bosnio que ahora es un prisionero en el campo que supervisa. su relación cambia, sus motivos y el vínculo que los une se vuelven ambiguos y sus lealtades se vuelven inciertas.
Estreno: Domingo 19 de octubre a las 21:30.

PARTIR

PARTIR


En el sur de Francia viven Suzzane (Kristin Scott Thomas), su esposo médico y los hijos de ambos. Su vida perfecta la aburre bastante, razón por la que decide retomar su postergada profesión de kinesióloga. Durante las refacciones en su consultorio conoce a Iván (Sergi López), el encargado de remodelar el ambiente. La atracción es mutua e inmediata. Suzanne se deja llevar por la pasión y se anima a abandonarlo todo: su estabilidad económica, sus hijos, y su matrimonio para encontrar la felicidad junto a su amante, aunque le cueste muy

 

Estreno: Domingo 26 de octubre a las 21.50.